468

Preise | Bedienung | FAQ | Downloads | Login

FAQ

Was erhalte ich? Was kostet es?

Die 468-SMS werden von einer Profi-Redaktion realtime verfasst und innert Sekunden an die abonnierten Empfänger über die GSM-Netze von Swisscom, Sunrise und Orange verschickt.
Sie erhalten nur redigierte Meldungen, die Sie über eine Rubrik abonniert haben. Wir schicken kein Spam und keine Nachrichten, die Sie nicht explizit angefordert haben. Jedes SMS kostet nur 40 Rp. - auch im Ausland. Die Belastung erfolgt direkt auf Ihrer Mobiltelefon-Rechnung oder PrePaid-Karte.
Die Haupt-Redaktionszeiten sind täglich von 06:30 Uhr bis ca. 23:30 Uhr - sieben Tage die Woche.
Die Anzahl SMS die pro Tag und Kategorie verschickt werden, hängt stark von der aktuellen Newslage ab. Wir versuchen aber, einen Durchschnitt von zwei SMS/Tag/Rubrik zu halten. Auch wenn Sie sich auf mehrere Rubriken abonniert haben, erhalten Sie jede Meldung nur einmal.

Wo kann ich den 468 SMS-Dienst überall empfangen?

Grundsätzlich überall, wo Sie mit einem Swisscom-, Sunrise- und Orange-Abo mit Ihrem Handy Empfang haben. In der Schweiz also fast überall:

»CH-Empfangsbereich Swisscom
»CH-Empfangsbereich Sunrise
»CH-Empfangsbereich Orange

Unsere SMS können Sie problemlos und ebenfalls nur zu 40 Rappen auch im Ausland empfangen. Deswegen ist der 468-SMS-Service auch der optimale Begleiter auf Ihren Reisen.

»Weltweite Abdeckung Swisscom
»Weltweite Abdeckung Sunrise
»Weltweite Abdeckung Orange

Hilfe - Es funktioniert nicht!

Wenn Sie keine SMS versenden - und sich daher gar nicht bei uns anmelden können - ist in Ihrem Handy möglicherweise die Nummer der Kurzmitteilungszentrale Ihres Netzbetreibers nicht korrekt.
Diese müssen Sie in den «Telefon-Einstellungen» Ihres Handys abspeichern.
Die Nummern lauten:

Für Swisscom: +41 79 499 90 00
Für Sunrise: +41 76 598 00 00
Für Orange: +41 78 777 70 70

Hier ein paar nützliche Links für die Behebung von Problemen:
Netzbetreiber: »Swisscom, »Sunrise, »Orange
Handy-Anbieter: »Nokia, »Sony/Ericsson, »Siemens, »Motorola, »Sagem, »Benefon, »Samsung

Bei Problemen mit der Handy-Konfiguration bitte folgende Links beachten:

»Sunrise
»Orange
»Swisscom Mobile