468

Preise | Bedienung | FAQ | Downloads | Login

Login/ Internetanmeldung

Hier können Sie Kategorien vom »SMS-Dienst mit einem Klick aktivieren oder auch deaktivieren. Dazu müssen Sie unten Ihr Passwort eingeben. Dieses erhalten Sie per SMS innert wenigen Sekunden zugesendet.

Und so erhalten Sie Ihr Passwort für Aktivierung und Mutation der 468-SMS-Newskategorien:

1. Wählen Sie auf Ihrem Handy die Funktion «Kurzmitteilung oder Nachricht erstellen» (kann von Handy zu Handy unterschiedlich sein).
2. Verfassen Sie ein SMS mit dem Inhalt ID.
3. Senden Sie dieses SMS an die Nummer 468. Innert Sekunden erhalten Sie eine vierstellige Zahlen/ Buchstabenkombination per SMS auf Ihr Handy zurückgeschickt.
4. Tragen Sie dieses Passwort und Ihre Handy-Nummer unten ein und merken Sie sich das Passwort für künftige Besuche hier.

Wenn Sie Ihr Passwort nicht innert Sekunden auf Ihr Handy erhalten, »hier klicken.

Geben Sie hier Ihre Mobiltelefonnummer ein (079.../078.../076...):

Geben Sie hier das per SMS erhaltene Passwort ein:

Warum brauche ich für die Internet-Anmeldung ein Passwort?

Um sicher zu stellen, dass nur der tatsächliche Besitzer des Mobiltelefons einen kostenpflichtigen Dienst darauf abonnieren kann, schicken wir Ihnen ein automatisch generiertes Passwort per SMS auf Ihr Handy.
Dieses kann immer wieder von Ihnen verwendet werden.
Sie müssen dieses Passwort auf dieser Login-Seite eingeben, um Ihre persönlichen News zu aktivieren oder Ihr Profil zu verändern. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, holen Sie sich einfach wieder ein Neues (s.o.). Tipp: Merken Sie sich Ihr Passwort. Sie müssen dann nicht jedesmal ein Neues anfordern.